Écorces au chocolat, pretzels, pistaches et canneberges
Ingrédients:
- 6-8 carrés de chocolat (style Baker) mic-sucré ou blanc
- 1 tasse bâtonnets de pretzels
- 1/2 tasse de pistaches salées, écalées
- 1/2 tasse de cannerberges séchées
Préparation:
- Dans un moule à pain tapissé de papier cellophane, mélanger les ingrédients secs.
- Hacher le chocolat en petits morceaux.
- Dans un bain mari, faire fondre le chocolat.
- Verser le chocolat fondu sur les ingrédients secs, et mélanger (attention, le papier cellophane peut bouger). Tous les ingrédients doivent être bien enrobés.
- Mettre au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
- Démouler, puis couper en tranche.
- Emballer joliement et donner en cadeau!
N.B.: Il est possible de mettre moins d'ingrédients secs (ou plus de chocolat) afin que ça doit plus enrobé et donc ainsi plus solide.
Recette tirée d'une émission de Ricardo.
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