mercredi 18 avril 2007

Écorces au chocolat, pretzels, pistaches et canneberges

Ingrédients:
  • 6-8 carrés de chocolat (style Baker) mic-sucré ou blanc
  • 1 tasse bâtonnets de pretzels
  • 1/2 tasse de pistaches salées, écalées
  • 1/2 tasse de cannerberges séchées
Préparation:
  1. Dans un moule à pain tapissé de papier cellophane, mélanger les ingrédients secs.
  2. Hacher le chocolat en petits morceaux.
  3. Dans un bain mari, faire fondre le chocolat.
  4. Verser le chocolat fondu sur les ingrédients secs, et mélanger (attention, le papier cellophane peut bouger). Tous les ingrédients doivent être bien enrobés.
  5. Mettre au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
  6. Démouler, puis couper en tranche.
  7. Emballer joliement et donner en cadeau!

N.B.: Il est possible de mettre moins d'ingrédients secs (ou plus de chocolat) afin que ça doit plus enrobé et donc ainsi plus solide.

Recette tirée d'une émission de Ricardo.

Aucun commentaire: