vendredi 13 avril 2007

Des cadeaux pour les gourmands

Pour les gourmands et les gourmets. Un bel emballage et le tour est joué!

Huiles et épices et autres condiments:
Poivre (et sel) à l'érable
Huile d'olive arômatisée aux herbes du jardin
Huile arômatisée épicée
Vinaigre aux fines herbes

Sucre:
Sucre vanillé
Sucre à la lavande
Sucre arômatisé à la citronelle

Douceurs:
Amandes sucrées-salées
Pacanes piquantes
Noix de cajou à l'érable et à la fleur de sel
Truffes à gogo (recette française, alors attention aux ingrédients et aux quantités)

Gelées, confitures et chutney:
Gelée à la lavande
Gelée de violettes au gingembre
Chutney de pommes aux agrumes
Gelée de vin au romarin

Mignardises:
Pains d'épices individuels sans lait, sans oeufs, sans beurre (lire les commentaires suivants la recette pour plus d'information sur les moules)
Biscottis au trio de gingembre

Mélanges secs:
Chocolat chaud du bonhomme de neige (pour les mariages d'hiver)

Autres:
Rhum revenu et corrigé

Aucun commentaire: