Biscuits des amoureux (du chocolat)
- 200g de beurre mou
- 200g de cassonade
- 150g de chocolat 60% cacao râpé
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 300g de farine
- 1 oeuf
Préparation:
- Préchauffer le four à 350F
- Travailler, à la mixette, le beurre et la cassonde jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
- Ajouter l'oeuf et battre vigoureusement.
- Tamiser la farine et le cacao sur le mélange. Incorporer d'abord à l'aide d'une cuillère en bois, puis ajouter le chocolat râpé et pétrir avec les mains, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Étaler, avec l'aide du rouleau à pâte, la pâte sur une surface légèrement soupoudrée de cacao pour obtenir une épaisseur de 1⁄4 pouce. Découper à l'aide de votre magnifique emporte-pièce.
- Cuire au four 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les biscuits,commencent à craqueler.
- Laissez refroidir. Il ne reste qu'à emballer!
Donne 6 douzaines de biscuits.
Merci à Sophiea du forum de la Bosse des noces pour cette super recette et pour la jolie photo!
Merci à Sophiea du forum de la Bosse des noces pour cette super recette et pour la jolie photo!
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