mercredi 23 mai 2007

Biscuits des amoureux (du chocolat)















Ingrédients :
  • 200g de beurre mou
  • 200g de cassonade
  • 150g de chocolat 60% cacao râpé
  • 4 cuillères à soupe de cacao
  • 300g de farine
  • 1 oeuf
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Travailler, à la mixette, le beurre et la cassonde jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.
  3. Ajouter l'oeuf et battre vigoureusement.
  4. Tamiser la farine et le cacao sur le mélange. Incorporer d'abord à l'aide d'une cuillère en bois, puis ajouter le chocolat râpé et pétrir avec les mains, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  5. Étaler, avec l'aide du rouleau à pâte, la pâte sur une surface légèrement soupoudrée de cacao pour obtenir une épaisseur de 1⁄4 pouce. Découper à l'aide de votre magnifique emporte-pièce.
  6. Cuire au four 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les biscuits,commencent à craqueler.
  7. Laissez refroidir. Il ne reste qu'à emballer!
Donne 6 douzaines de biscuits.

Merci à Sophiea du forum de la Bosse des noces pour cette super recette et pour la jolie photo!

Aucun commentaire: