lundi 20 août 2007

Faire son gâteau de noces maison

Le gâteau de mariage. Source de délice, mais aussi de stress et de coûts!

Plusieurs options s'offrent aux futurs mariés, la plus connue étant d'aller voir un pâtissier. Mais d'autres sont bien plus économiques, si vous avez la patience et un tant soit peu de dextérité pour les réaliser. Et c'est d'autant plus facile quand vous utilisez la recette d'un grand chef et qu'elle vous est expliquée, étape par étape...

Sous les bons soins de Marie-Claude Lortie, journaliste à La Presse, et de Patrick Demers, chef-pâtissier au Laloux, ça semble plus que facile!

Suivez le guide!

Comment faire le gâteau

Des conseils supplémentaires

À vos fourneaux!

2 commentaires:

juliesse a dit...

Wow Miss_wiskiss! Quel timing! Je faisais justement une recherche internet pour trouver un cours de patisserie spécifique au gateau de mariage! hihihi Merci! La vie est bien faite!

Miss_Wiskiss a dit...

Je suis bien contente que ça puisse t'être utile!!!